Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №9"

 628680, Россия, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, город Мегион, улица Свободы, дом 6/1


 

Началась подготовка к декабрьской учебно-диагностической сессии. Желаем ребятам наилучшим образом к ней подготовиться...

Концерт Анатолия Зарубина «Наша армия всех сильней»

29 ноября 2016 года на сцене МАОУ «СОШ №9» состоялся концерт «Наша армия всех сильней» Анатолия Зарубина и его сына Никиты Зарубина для учеников девятой и первой школ города Мегиона.

6667  6666

фото 1-2

Анатолий Зарубин – один из наиболее известных авторов и исполнителей патриотической песни в России и на всем пространстве СНГ, многократный лауреат фестивалей солдатской песни, создатель, руководитель и солист группы «Перевал». Проживает в городе Ханты-Мансийске. Правнук знаменитого снайпера времен Великой Отечественной войны Гавриила Собянина, внук капитана конной разведки.
Сам Анатолий Зарубин проходил воинскую службу в составе Ограниченного контингента советских Вооруженных сил на территории Афганистана в 1986-1989 гг. Свои первые песни начал петь еще в Афганистане - у привала, под гитару, подстраивая аккорды под строчки незамысловатых солдатских стихотворений, написанных нередко тут же.
Песни Анатолия Зарубина несут не просто ярко выраженный заряд любви к Родине, но обладают удивительным свойством поднимать дух, вселять в души слушателей бодрость, веру в то, что, как бы трудно ни было сейчас, мы - великий народ, живем в великой стране и сможем преодолеть любые трудности и невзгоды.

6668  6669

фото 3-4

Анатолий Зарубин обладает фантастическим даром увлекать своим творчеством молодежь. Так и выступление на сцене девятой школы было превращено в настоящее представление с изрядной долей импровизации: ребята с радостью подпевали разученные тут же слова и мотивы, участвовали в военно-спортивных соревнованиях, осваивали приёмы армейского рукопашного боя.

Информацию предоставила Порунова Ирина Владимировна, фотографировал Меленик Пётр Петрович.

Система Orphus

 

Яндекс.Метрика